SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/93 vom 29. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Leistungseinstellung nach schleudertraumaähnlicher Verletzung. Adäquanzprüfung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2007, UV 2006/93).